Guardiola Bolehkan Leroy Sane Hengkang dengan 1 Syarat

Guardiola Bolehkan Leroy Sane Hengkang dengan 1 Syarat

Pep Guardiola balik lagi menyatakan keinginannya menjaga Leroy Sane di Manchester City. Ia menyatakan, tidak terdapat alibi untuk menjual bintang tim nasional Jerman itu. Tapi, ia jua tidak dapat keberatan jika yang bersangkutan mau angkat kaki dengan 1 syarat mutlak.

“Ya, ” tutur Guardiola kala diberi pertanyaan tentang ekspektasi timnya menjaga sang bintang sebagaimana dilansir Football5Star. com dari Manchester Evening News. “Klub sudah memberikan tawaran di tahun kemarin. Jadi, inilah yang terus aku ucapkan berulang-ulang. ”

Mantan juru tak-tik Barcelona ini melanjutkan, “Kami mau seluruh orang di sini senang. Kami bakal menolong ia jadi yang paling baik. Kami paham persis bakatnya dan di tingkat mana tempatnya. Ia memiliki kemampuan yang sukar ditemukan di mana juga. ”

Guardiola menyatakan, faktor kegembiraan inilah yang bakal jadi penentu. Jika Leroy Sane tak menikmati hal tersebut di Manchester City, ia tidak bakal menutup rapat gerbang keluar. Ia memaklumi rivalitas ketat yang dihadapi anak asuhnya ini di tim The Cityzens pada waktu ini.

“Pada waktu yang bersamaan, aku mengatakan pada tim 10 kali jika aku mau orang-orang di sini senang. Jika tidak senang, mereka diperkenankan angkat kaki, ” tutur Guardiola lagi. “(Namun) Harapan untuk membikin ia tetap bareng kami senantiasa ada. ”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.